登录   注册  | 
当前位置:视频频道-->嘉宾访谈-->正文
云南旅游强省建设建言献策视频访谈第三期
http://www.yunnan.cn  发布时间 2013-12-05 16:13:45 星期四  来源:  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

(照片从左至右)云南省旅游业协会SPA与温泉分会副会长、秘书长 付溟,云南省旅游景区协会执行会长 张立明,云南省旅游业协会自驾车与露营分会会长 陈捷,主持人 王玮

为认真贯彻党的十八大和省第九次党代会精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,围绕全省建设“两强一堡”和与全国同步建成小康社会的战略目标,在新的起点,提出新的思路,采取的新举措,加快推荐云南旅游强省建设。云南省旅游发展委员会在7月22日至2013年12月31日期间开展“云南旅游强省建设建言献策活动”,面向社会各界人士和群众,鼓励以单位、院校、科研机构征集旅游强省建设意见和建议。为了拓宽“云南旅游强省建设建言献策活动”渠道,听取到更多关于优化旅游产业结构、拓展旅游发展空间、完善旅游管理服务等建议,云南网将邀请云南省各级相关行政管理机构管理人员、知名旅游专家、企业从业人员以及一线旅游服务人员等进行系列视频访谈活动。

视频访谈第三期,特别邀请了云南省旅游业内知名专家到云南网做客,专家们围绕云南旅游产业发展所面临问题、解决方式以及如何做好云南旅游营销为主题展开了讨论。

 

 

相关视频:云南旅游强省建设建言献策视频访谈第一期

         云南旅游强省建设建言献策视频访谈第二期

         云南旅游强省建设建言献策视频访谈第四期

 

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 汤恒
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。