视频频道-->云南纪事 -->正文
云南纪事:单独两孩就在眼前 我们准备好了吗
提供更多人物采访线索请致电 0871-64134672
关键词:云南 纪事 云南纪事 单独两孩
责任编辑: 邢路扬
简介:“单独两孩”,首先“单独”指的是一方是独生子女的;而“两孩”也有四年的生育间隔。那现实生活面前“单独”夫妻们也必然有着自己的思考,究竟是生还是不生、生了以后是以儿养老吗,还只是让孩子有个伴儿吗。但这些孩子出生后,还要长大、还要接受教育以及劳动就业,这一连串的变化必将带来社会、经济等各个层面的影响。“单独两孩时代”就在眼前,我们准备好了吗?

评论
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。