视频频道-->云南纪事 -->正文
云南纪事:用拳头解压的斗阵俱乐部
提供更多人物采访线索请致电 0871-64134672
关键词:云南纪事 斗阵俱乐部
责任编辑: 王玮

简介:上个世纪90年代末,一部好莱坞电影《搏击俱乐部》改变了许多人的生活方式,甚至价值观。主人翁为了逃离现实社会,组成地下无规则拳击俱乐部,一个让彼此不戴护具而互殴的聚会,宗旨在发泄情绪。在昆明也有几位小伙子从中受到了不小的启发。学过散打的晋铉宸约上自己的3个小伙伴成立了穿着护具的无规则格斗俱乐部“斗阵俱乐部”,每天下班朋友们相聚于此相互“斗殴”。

评论
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。