视频频道-->云南纪事 -->正文
云南纪事:烈日大雨双重洗礼 今年高考有点“热”
提供更多人物采访线索请致电 0871-64134672
关键词:云南纪事 高考
责任编辑: 王玮

简介:高考年年有,今年特别“热”。除了依旧火爆的“高考房”预定、爱心送考外,2014年高考前夕的天气也热得不一般,全省124个站点有102 个最高气温超过30℃,最高气温连续破历史纪录。但是在高考前一天, 一场大雨洗刷了昆明,酷暑虽有退减,但也给出行的考生带来不便。一 场经过烈日和大雨双重洗礼的大考,成为了2014年一个特别的记忆。

评论
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。