视频频道-->云南纪事 -->正文
云南纪事:吴世泽的宝石奇缘(下)
提供更多人物采访线索请致电 0871-64134672
关键词:云南纪事 吴世泽 祖母绿 宝石
责任编辑: 王玮

简介:红宝石项链,蓝宝石戒指……除了这些精品宝石做成的首饰外,云南宝石大咖吴世泽的藏品里更多的还有矿物晶体,宝石级的祖母绿矿石,国宝级的红宝石标本,每一件都可以算得上稀世珍宝。有人出高价买,他不卖,偏偏却要低价转让,本期《云南纪事》,看的是宝石,讲的是人心。 【详细】

(编导:汤恒 拍摄:邢路扬 赵树发 张馨月(实习)配音:王玮)

 

评论
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。